Александр Искандарян: У Азербайджана не было военных целей

По словам Александра Искандаряна, эти цели в каком-то смысле были реализованы. То, что сейчас делают посредники Минской группы ОБСЕ в переговорном процессе, согласно Искандаряну, это оказание "скорой помощи".

"Восстановление переговорного процесса возможно", - подчеркнул политолог. Войны 21-го века, продолжил он, выигрывают не только и не столько на поле боя, их выигрывают в телевизоре.

"Азербайджан при ничтожных результатах эскалации хотел показать, что они тоже могут воевать. Если бы это была настоящая война, она проходила бы совершенно по-другому", - добавил Александр Искандарян.

news.am
Искандарян Армения Азербайджан
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...