Прошла акция протеста агрессии Азербайджана

СМИ Уругвая осветили  акцию протеста, которая прошла на площади Монтевидео. Представители союзов армянской молодежи Уругвая зачитали заявление, в котором осудили агрессию Азербайджана по отношению к НКР.

В акции протеста приняли участие омбудсмен и бывший заместитель министра иностранных дел Белела Херера, член Сената Уругвая Рубен Мартинес Уэльмо, депутат Даниэль Ратио, министр по делам молодежи и туризма Лилиан Кешишян, армянские депутаты парламента Уругвая Антонио Зуламян, Хосе Луис Сатчян и другие. В руках демонстрантов были  флаги Армении и НКР. Кроме того, прохожим раздавались листовки с информацией об азербайджанской агрессии. 

news.am
Армения Уругай
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...