В результате апрельской войны погибли и скончались 92 человека

Министерство обороны Армении представило информацию о потерях в результате боевых действий на линии соприкосновения карабахско-азербайджанских сил.

Согласно сообщению пресс-службы армянского оборонного ведомства, за время боевых действий в результате прямого контакта с противником (2-5 апреля) погибли 64 военнослужащих, а также 17 ополченцев и резервистов.

“В их числе – 15 офицеров, 15 военнослужащих-контрактников, 34 военнослужащих-срочников, 11 ополченцев и 2 резервиста. Всего – 77 погибших”, - отмечается в сообщении.

Без вести пропавшим числится 1 офицер – капитан Аргишти Габоян.

Кроме того, в период 2-13 апреля в условиях эскалации напряженности на границе потери составили: 9 военнослужащих, 2 ополченцев, 4 мирных жителям погибших в результате преступных действий противника. Всего – 15 погибших и скончавшихся.

“В целом – 92 погибших и скончавшихся”, - отмечается в сообщении. 


arka.am
война Карабах погибшие Министерство обороны
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...