Европейский парламент поддерживает армянскую сторону

Федерика Могерини- глава дипломатии ЕС, отметила, насколько опасными могут быть затянувшиеся конфликты. 

«Во избежание широкомасштабных столкновений не хватало маленьких шагов, поэтому мы увеличиваем наши усилия для мирного урегулирования конфликта. Люди понесли слишком много страданий, что мешает развитию двух стран и всего региона», - сказала Федерика Могерини. 

Европейский парламент поддерживает армянскую сторону (фото) - фото 1

Глава дипломатии ЕС отметила, что последние два визита в столицы Армении и Азербайджана четко определили для нее, что широкомасштабная война не исходит из интересов какой-либо из сторон и не может привести ни чему хорошему. Она отметила также, что вследствие этой эскалации становится гораздо понятнее, что у этого конфликта не может быть военного решения. 

Европарламент
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...