Армения будет настаивать на привлечении Азербайджана к правовой ответственности

В заявлении Министерства обороны отмечается, что Армения будет настаивать в международных структурах на привлечении Азербайджана к правовой ответственности за издевательства над телами погибших армянских солдат.

10-ого апреля при помощи Международного комитета Красного креста и Офиса Личного представителя действующего председателя ОБСЕ между НКР и Азербайджаном свершился обмен телами солдат, которые погибли в ходе военной агрессии с азербайджанской стороны. Тела 18-ти погибших Армии обороны были переданы армянской стороне.

Международные структуры с властями Нагорного Карабаха и Армении ведут работы по сбору доказательств преступлений, на основе которых будут возбуждаться уголовные дела.

МО Армения Карабах война
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...