Серж Саргсян принял руководителя коллегии ЕЭК Тиграна Саргсяна.

Как сообщает пресс-служба президента Армении, Серж Саргсян выразил обеспокоенность деструктивной позицией ряда партнеров и подчеркнул, что подходы «Армении не изменились: страна намерена продолжить конструктивные шаги, направленные на развитие союза, заключенного в экономических интересах». 


Стороны обсудили вопросы, касающиеся приоритетов дальнейшего развития ЕАЭС, обменялись мыслями вокруг углубления экономических отношений с третьими странами.  

Напомним, что накануне Серж Саргсян, приняв прибывшего в Ереване премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, отметил: 

«Сожалею, но некоторые наши партнеры из стран ЕАЭС отказались приехать в Армению для участия в заранее запланированном мероприятии. Не знаю, насколько они помогли этим Азербайджану, но однозначно, что они подорвали авторитет нашей организации».

www.mediamax.am
президент Армения ЕЭК
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...