"Яндекс. Такси" в Ереване

Служба Яндекс. Такси появится в Армении, рассказала руководитель PR-проектов Яндекс.Такси Элина Ставиская в интервью Banks.am. Также она отметила, что компания активно расширяет географию и переходит на армянский рынок. 


«Это прямой выход на армянский рынок, мы планируем запустить наши услуги примерно через месяц. Для начала запустимся только в Ереване, в будущем хотим подключать и другие города. Для начала у нас в приоритете запустить такси классов «эконом» и «комфорт». По мере развития сервиса будем добавлять и другие опции. Например, в Москве через Яндекс.Такси можно заказать минивэн, машину с детским креслом или перевозку велосипеда», - отметила руководитель PR-проектов Яндекс.Такси.


Она отметила также, что интерфейс Яндекс.Такси будет обязательно переведен на армянский язык, появится служба поддержки пользователей и водителей на армянском языке и т.д. Однако на первоначальном этапе сервис будет доступен на английском и русском языках. 

mediamax.am
яндекс такси ереван такси рынок
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
2897 դիտում օգոստոսին
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Ոչ մի արդյունք չի գտնվել։