city01.am

"Яндекс. Такси" в Ереване

Служба Яндекс. Такси появится в Армении, рассказала руководитель PR-проектов Яндекс.Такси Элина Ставиская в интервью Banks.am. Также она отметила, что компания активно расширяет географию и переходит на армянский рынок. 


«Это прямой выход на армянский рынок, мы планируем запустить наши услуги примерно через месяц. Для начала запустимся только в Ереване, в будущем хотим подключать и другие города. Для начала у нас в приоритете запустить такси классов «эконом» и «комфорт». По мере развития сервиса будем добавлять и другие опции. Например, в Москве через Яндекс.Такси можно заказать минивэн, машину с детским креслом или перевозку велосипеда», - отметила руководитель PR-проектов Яндекс.Такси.


Она отметила также, что интерфейс Яндекс.Такси будет обязательно переведен на армянский язык, появится служба поддержки пользователей и водителей на армянском языке и т.д. Однако на первоначальном этапе сервис будет доступен на английском и русском языках. 

Արձագանքներ և մեկնաբանություններ

Write feedback
Write comment

Please leave a constructive, reasoned and informative text relating to the quality of the company's work, on the example of personal experience.

Not allowed: use of non-normative obscenities, threats or insults; direct comparison with other competing companies; placing a links to third-party Internet resources; advertising and self-promotion, statements related to the company's activities.

Մուտքագրե՛ք էլ. փոստի հասցեն:
Your e-mail will not be shown on the site
կամ log_in , for write feedback
Feedback:
Load photo:
Ընտրել