Акция протеста против молчания международных организаций

Акция протеста против преступного молчания международных организаций в связи с резким обострением ситуации на карабахско-азербайджанской линии соприкосновения пройдет в Ереване сегодня вечером.

"Мы призываем всех 9 апреля в 19.00 собраться на площади Республики, взяв с собой флаги Армении, НКР, свечи и плакаты", - говорится в заявлении организаторов, создавших мероприятие в социальной сети Facebook.

Организаторы акции подчеркивают, что их мероприятие не нацелено на приглашение в регион миротворческих сил, оно организовано для привлечения внимания международной общественности на эскалацию карабахского конфликта и направлено его преступного молчания.

«В процессе военных действий стало заметно преступное молчание международного сообщества и, особенно, некоторых международных структур и стран, непосредственно задействованных в процессе урегулирования или не менее преступная попытка поставить знак равенства между действиями Армении, НКР и азербайджанской стороны», - говорится в заявлении организаторов акции.

Акция совпадает с визитом сопредседателей Минской группы ОБСЕ в Ереван, однако относится не только к ним, но и к России, США, Франции, Израилю, ОДКБ, ЕАЭС, ОБСЕ, Совету Европы и прочим странам и международным институтам.

протест митинг Карабах война
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...