Вик Дарчинян хочет посетить Арцах

Как передает mediamax.sport, тренирующийся в Австралии Дарчинян сказал, что все его мысли сейчас обращены к Армении с того самого момента, как он узнал о событиях на линии соприкосновения Арцаха и Азербайджана.  

«Я очень переживаю. Очень хотел бы, чтобы больше ни один армянский солдат не погиб. Смерть каждого армянского солдата – болезненна и необратима. Знаю, что инициатива в руках армянской армии, наши ребята с честью делают свое дело – защищают родную землю», - сказал боксер. 

Он отметил, что в ближайшее время решил обязательно побывать на границе, встретиться с солдатами, пообщаться с ними и оказать нужную помощь.

Вик Дарчинян является экс-чемпионом мира по версии IBF, IBO и WBC

mediamax.am
боксер вик дарчинян Арцах
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...