city01.am

Вик Дарчинян хочет посетить Арцах

Как передает mediamax.sport, тренирующийся в Австралии Дарчинян сказал, что все его мысли сейчас обращены к Армении с того самого момента, как он узнал о событиях на линии соприкосновения Арцаха и Азербайджана.  

«Я очень переживаю. Очень хотел бы, чтобы больше ни один армянский солдат не погиб. Смерть каждого армянского солдата – болезненна и необратима. Знаю, что инициатива в руках армянской армии, наши ребята с честью делают свое дело – защищают родную землю», - сказал боксер. 

Он отметил, что в ближайшее время решил обязательно побывать на границе, встретиться с солдатами, пообщаться с ними и оказать нужную помощь.

Вик Дарчинян является экс-чемпионом мира по версии IBF, IBO и WBC

Արձագանքներ և մեկնաբանություններ

Write feedback
Write comment

Please leave a constructive, reasoned and informative text relating to the quality of the company's work, on the example of personal experience.

Not allowed: use of non-normative obscenities, threats or insults; direct comparison with other competing companies; placing a links to third-party Internet resources; advertising and self-promotion, statements related to the company's activities.

Մուտքագրե՛ք էլ. փոստի հասցեն:
Your e-mail will not be shown on the site
կամ log_in , for write feedback
Feedback:
Load photo:
Ընտրել