city01.am

В Армении замечены позитивные сдвиги в экономике

В Армении замечены позитивные сдвиги в экономике - передает информационное агенство АРКА

Правительству Армении удалось обеспечить достаточно скромные, но положительные результаты в экономике, несмотря на неблагоприятные региональные развития, сказал премьер-министр Армении Овик Абрамян в среду на встрече с главой миссии МВФ по Армении Хоссейн Самиеи.

Как сообщает пресс-служба правительства, премьер пояснил, что ВВП  в прошлом году в реальном выражении вырос на 3%, а экономическая активность за январь-февраль текущего года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросла на 4,7%.

Согласно данным Нацстатслужбы, экономический рост в Армении за 2015 год составил 3% против заложенных в госбюджете 4,1%. Объем ВВП Армении за 2015 год составил 5 047,4 млрд. драмов или около $10,56 млрд. (курс за 2015 год – 481,94 драма за $1). В бюджете на 2016 год ВВП заложен на уровне 2,2%

Արձագանքներ և մեկնաբանություններ

Write feedback
Write comment

Please leave a constructive, reasoned and informative text relating to the quality of the company's work, on the example of personal experience.

Not allowed: use of non-normative obscenities, threats or insults; direct comparison with other competing companies; placing a links to third-party Internet resources; advertising and self-promotion, statements related to the company's activities.

Մուտքագրե՛ք էլ. փոստի հասցեն:
Your e-mail will not be shown on the site
կամ log_in , for write feedback
Feedback:
Load photo:
Ընտրել