Мэрия Еревана отправила более 100 тонн гуманитарного груза в Нагорных Карабах

Мэрия Еревана направила во вторник в Степанакерт автоколонну с более чем 100 тонн продовольствия, сообщает пресс-служба мэрии Еревана.

Согласно сообщению, в столицу Карабаха было отправлено более 100 тонн бакалейных товаров, консервированных продуктов и другого необходимого продовольствия.

Список необходимых продуктов был согласован со Степанакертом.
В этой инициативе помимо администрации ереванской мэрии приняли участие компания "Апавен", "Ереван джур", "Санитек", Ереванский метрополитен им. Карена Демирчяна и "Еркахлуйс".

Мэрия Еревана находится в постоянном контакте с администрацией Степанакерта и при необходимости направит дополнительную помощь.
С ночи на 2 апреля азербайджанские ВС обстреливали позиции и населенные пункты Нагорно-Карабахской Республики практически по всей линии соприкосновения с применением ракетно-артиллерийских средств, бронетехники и авиации. Армия обороны НКР успешно подавила агрессивные действия противника.

гуманитарная помощь
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...