Ивета Мукучян посвятила выступление погибшему при обстреле азербайджанской стороной 12-летнему мальчику [видео]

Участницу Евровидения-2016 от Армении ожидали и на пресс-конференции с участием 11 представителей конкурса во главе с Сергеем Лазаревым, в столичном отеле «Crown plaza». Многие журналисты дожидались запланированных интервью с исполнительницей. Ивета не появилась даже на красной ковровой дорожке.

Единственным появлением певицы на мероприятии стало трехминутное выступление на сцене концертного зала. Не вышла она к поклонникам на сцену и на заключительных минутах шоу на совместный поклон с другими исполнителями.

«Будучи в Москве, я отменила пресс-конференцию, все интервью, красную дорожку… Но я буду сильной. Этим вечером я исполню свою песню в память о погибшем 12-тилетнем Вагинаке и храбрецах, ставших жертвами этого терроризма. Пусть моя песня станет призывом к миру и любви, пусть мой голос пересечет все границы и остановит зло. Пусть Господь благословит нас. Пусть Господь сохранит Арцах», – написала Мукучян на своей странице в соцсети Facebook.

Panorama.am
евровидение армения
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...