Ивета Мукучян посвятила выступление погибшему при обстреле азербайджанской стороной 12-летнему мальчику [видео]

Участницу Евровидения-2016 от Армении ожидали и на пресс-конференции с участием 11 представителей конкурса во главе с Сергеем Лазаревым, в столичном отеле «Crown plaza». Многие журналисты дожидались запланированных интервью с исполнительницей. Ивета не появилась даже на красной ковровой дорожке.

Единственным появлением певицы на мероприятии стало трехминутное выступление на сцене концертного зала. Не вышла она к поклонникам на сцену и на заключительных минутах шоу на совместный поклон с другими исполнителями.

«Будучи в Москве, я отменила пресс-конференцию, все интервью, красную дорожку… Но я буду сильной. Этим вечером я исполню свою песню в память о погибшем 12-тилетнем Вагинаке и храбрецах, ставших жертвами этого терроризма. Пусть моя песня станет призывом к миру и любви, пусть мой голос пересечет все границы и остановит зло. Пусть Господь благословит нас. Пусть Господь сохранит Арцах», – написала Мукучян на своей странице в соцсети Facebook.

Արձագանքներ և մեկնաբանություններ

Write feedback
Write comment

Please leave a constructive, reasoned and informative text relating to the quality of the company's work, on the example of personal experience.

Not allowed: use of non-normative obscenities, threats or insults; direct comparison with other competing companies; placing a links to third-party Internet resources; advertising and self-promotion, statements related to the company's activities.

Մուտքագրե՛ք էլ. փոստի հասցեն:
Your e-mail will not be shown on the site
կամ log_in , for write feedback
Feedback:
Load photo:
Ընտրել

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.