Ивета Мукучян посвятила выступление погибшему при обстреле азербайджанской стороной 12-летнему мальчику [видео]

Участницу Евровидения-2016 от Армении ожидали и на пресс-конференции с участием 11 представителей конкурса во главе с Сергеем Лазаревым, в столичном отеле «Crown plaza». Многие журналисты дожидались запланированных интервью с исполнительницей. Ивета не появилась даже на красной ковровой дорожке.

Единственным появлением певицы на мероприятии стало трехминутное выступление на сцене концертного зала. Не вышла она к поклонникам на сцену и на заключительных минутах шоу на совместный поклон с другими исполнителями.

«Будучи в Москве, я отменила пресс-конференцию, все интервью, красную дорожку… Но я буду сильной. Этим вечером я исполню свою песню в память о погибшем 12-тилетнем Вагинаке и храбрецах, ставших жертвами этого терроризма. Пусть моя песня станет призывом к миру и любви, пусть мой голос пересечет все границы и остановит зло. Пусть Господь благословит нас. Пусть Господь сохранит Арцах», – написала Мукучян на своей странице в соцсети Facebook.

Panorama.am
евровидение армения
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
26 դիտում օգոստոսին
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Ոչ մի արդյունք չի գտնվել։