Тысячи добровольцев отправляются зону нагно-карабахского конфликта

В зону карабахского конфликта отправляются несколько тысяч добровольцев. Координацию и сбор людей обеспечивает Союз добровольцев "Еркрапа". Об этом сообщает армянский телеканал "Еркир Медиа".

По словам представителей организации, большое количество добровольцев уже в пути в Арцахе. Также по приказу председателя Союза "Еркрапа", генерал-лейтенанта Манвела Григоряна, все члены организации старше 20 лет собираются в областных отделениях, чтобы в случае необходимости направиться на передовую.

Союз "Еркрапа" отмечает, что все действия согласовываются с государственными структурами, главнокомандующими и министрами обороны Армении и Нагорного Карабаха.

ren.tv
нагорный карабах конфликт добровольцы азербайджан армения
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...