Утечка газа близ ереванского медцентра "Сурб Григор Лусаворич"

Сегодня в середине дня МЧС  получило сообщение о том, что в люке близ ереванского медцентра "Сурб Григор Лусаворич" произошла утечка газа и взрыв.

Из-за утечки газа в люке, а также последовавшего после взрыва пострадало 6 человек, один из которых сотрудник МЧС, прибывший на место происшествия. Взрыв не сопровождался пожаром. 

Как сообщает Спутник Армении, заведующий реанимационного отделения медцентра "Григор Лусаворич" Самвел Карапетян сообщил, что пятерых пострадавших скоро выпишут, а состояние шестого мужчины оценивается как крайне тяжелое.

утечка газ взрыв
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...