Этим летом в Армении откроются три крупных медицинских центра

Министр здравоохранения Армении Армен Мурадян 31 марта сообщил журналистам о том, что этим летом в Армении планируется открыть три медицинский центра. 

Как передает информационное агенство АРКА, речь идет о Центре гематологии, где будет открыто специальное отделение трансплантации костного мозга, современном Центре по производству радиоизотопов и главном корпусе Центра профилактики болезней.


Центры создаются на основе традиционного потенциала Армении в области ядерной физики и должны будут служить для подготовки и переподготовки нового поколения медицинских и технических специалистов. 

arka.am
медицина открытие медцентр
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...