Цены на лекарственные препараты в Армении снизились - Минздрав

Министр здравоохранения Армении Армен Мурадян в ходе заседания заявил, что цены на медикаменты в республике снизились.

Министерством здравоохранения проводится регулярный мониторинг цен на медикаменты, которые пользуются наибольшим спросом среди жителей страны.
"Мониторинг показал, что в марте 2016 года цены, в среднем, снизились на 1,4% по сравнению с декабрем 2015 года, при этом на 47 наименований медикаментов цены снизились на 4%, а на семь - повысились на 2,8%", - отметил А. Мурадян. 


Также министр подчеркнул, что изменения находятся  под постоянным мониторингом, а причины повышения или понижения цен анализируются экспертами. 


Арка
цены лекарства медицина
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...