Разбойное нападение на женщину в Ереване

Нападение совершил один из знакомых потерпевшей 67-летней Нурицы Танкян. Вечером мужчина пришел к знакомой домой, по адресу улица Арама Хачатуряна 25, под предлогом выпить кофе. Когда женщина отправилась за второй чашкой, мужчина  кинулся за ней и ударил молотком по голове, повалил на пол и стал душить подушкой. Почувствовав сильный удар, женщина закричала, и отбиваясь от нападавшего задела ногой столик. Услышавшие шум борьбы соседи постучали в дверь. Грабитель испугался, спрыгнул с балкона второго этажа и скрылся.

Соседи вызвали скорую помощь. Пострадавшую перевезли в медцентр «Армения».

Нурица Танкян переведена в нейрохирургическое отделение. Об этом сообщил заведующий нейрохирургическим отделением медцентра «Армения» Давид Патрикян. По его словам, у женщины черепно-мозговая травма, состояние средней тяжести.

Возбуждено уголовное дело по статье «попытка убийства».

news.am
Нападение разбойное нападение Ереван
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...