Медиаполигон: Ереван-24

28 марта в Российско-Армянском университете состоялось торжественное открытие международного молодежного научно-практического семинара “Медиаполигон: Ереван-24”

Организатором IX международного медиаполигона является российский федеральный журнал "Русский репортер” и информационное агентство “Арминфо”. С 28 марта по 2 апреля на базе Российско-Армянского университета будут проходить различные тренинги, семинары и мастер-классы лучших специалистов России и Армении по журналистике, а также по мастерству фотографии и видеографии. 

Ради такого события в Ереван съехались журналисты, фотографы и видеографы из различных городов России, Армении и т.д. Ведущие специалисты в данных областях раскроют секреты профессии и поделятся опытом с участниками семинара. 

Проект завершится 2 апреля в день "Х" - в течении суток корреспонденты медиаполигона будут транслировать новости из жизни города в режиме реального времени на сайте "Русского репортера".  В этом и заключается вся суть проекта "Ереван-24" - показать ритм жизни нашего города с помощью тотальной журналистики.

Отметим, что первый в истории российской журналистики “Медиаполигон-24” прошел в Новосибирске в ноябре 2011 года. Ереванский же "Медиаполигон-24" является девятым по счету.

журналист медиаполигон Ереван репортер
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...