Обрушение автодороги "Сараланджи"

16 марта около 10-ти часов утра в МЧС поступил сигнал о том, что на проспекте Сараланджи произошло обрушение части автодороги (около 1 км), в следствии чего было нарушено движение и требовалась помощь спасателей.
Скоростная автомагистраль "Сараланджи" в Ереване стоимостью в 6 млрд. драмов ($19,3 млн.) была сдана в эксплуатацию в середине августа 2008 года. 

Как выяснилось, причиной разрушения автодороги стало обрушение бетонного ограждения длиной 15 метров и высотой 8 метров около здания по адресу проспект Азатутян 1/21. В результате, этого обломки стены и оползневые массы перекрыли движение по проспекту Сараланджи. Инцидент обошелся без жертв. 

newsarmenia.am
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...