Воздушный мост Брянск-Ереван

Аэропорт «Брянск» получил назначение на осуществление авиаперелётов из Брянска в Ереван, сообщил генеральный директор Брянского аэропорта Илья Рохвадзе.

По словам Рохвадзе, перелёты будет осуществлять авиакомпания «Грозный Авиа», маршрут будет единственным, который не получит господдержки, и станет полностью коммерческим.

Информации о расписании рейсов на сайте авиакомпании пока нет, стоимость билетов пока также неизвестна. На сегодняшний день, речь идет об одном рейсе в неделю. Первый вылет запланирован на конец апреля, чтобы пассажиры смогли отпраздновать в столице Армении 1 Мая и День Победы. Также Рохвадзе отметил, что существование рейса будет зависеть от спроса.

Напомним, в 2003 году открылись рейсы Ереван–Брянск–Калининград, которые выполняла компания «Пермские авиалинии». Однако скоро их отменили, хотя потребность у армянской диаспоры в воздушных перевозках была и есть. 

Ереван Брянск аэропорт авиаперелет
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...