Фотовыставка Габриэля Паносяна «Луна в темноте»

23 марта в Американском университете Армении состоялось открытие фотовыставки художника Габриэля Паносяна. Произведения абстрактного фотографа можно будет приобрести за 30, 80 и 120 тысяч драмов. 50% всех доходов пойдут на финансовую помощь для сирийских-армянский студентов, которые вынуждены были уехать из своей родины.

 "На этой выставке я представляю абстрактные фотографии. Все началось с неудачи, но позже я все доработал и получил данный результат. Я не использовал никаких специальных эффектов, эти цвета породила сама мать-природа. Я использую только камеру Canon 600D. 
Цвета обнаруживают себя сами. Фотографирование было моим хобби с детства, особенно фотографии природы. Я действительно вдохновлен моей работой; это придает смысл моей жизни, и, делая абстрактные фотографии, я становлюсь счастливым и расслабленным. 
Я не ставлю подписей под моими фотографиями, я даю возможность аудитории использовать свое воображение." - Габриэль Паносян


Выставка будет открыта до 14 апреля 2016 года

фотография выставка университет открытие искусство
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
9 դիտում դեկտեմբերին
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Ոչ մի արդյունք չի գտնվել։