Фотовыставка Габриэля Паносяна «Луна в темноте»

23 марта в Американском университете Армении состоялось открытие фотовыставки художника Габриэля Паносяна. Произведения абстрактного фотографа можно будет приобрести за 30, 80 и 120 тысяч драмов. 50% всех доходов пойдут на финансовую помощь для сирийских-армянский студентов, которые вынуждены были уехать из своей родины.

 "На этой выставке я представляю абстрактные фотографии. Все началось с неудачи, но позже я все доработал и получил данный результат. Я не использовал никаких специальных эффектов, эти цвета породила сама мать-природа. Я использую только камеру Canon 600D. 
Цвета обнаруживают себя сами. Фотографирование было моим хобби с детства, особенно фотографии природы. Я действительно вдохновлен моей работой; это придает смысл моей жизни, и, делая абстрактные фотографии, я становлюсь счастливым и расслабленным. 
Я не ставлю подписей под моими фотографиями, я даю возможность аудитории использовать свое воображение." - Габриэль Паносян

 


Выставка будет открыта до 14 апреля 2016 года

фотография выставка университет открытие искусство
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...