Стартовал турнир «Futsal business league»

19 марта на стадионе «Динамо» состоялась торжественная церемония открытия турнира по футзалу «Futsal business  league». На открытии присутствовали  официальное лицо  ФФА и заведующий женским отделом Хорен Заргарян, сборная Армении по футзалу, президент «Futsal business league» Рубен Назаретян, а также участвующие команды и их  многочисленные болельщики. В этот же день состоялись и первые игры в рамках турнира.

Отметим, что данный турнир по футзалу проходит в Ереване впервые. Право принять участие имеют сотрудники различных организаций и компаний. На сегодняшний день, более 20 компаний выразили желание выступить на турнире. Среди них: сборная журналистов Армении, команда, состоящая из депутатов, команда из «"Гранд Кенди", "Carrefour", "Coca-Cola", различных банков и многие другие.

Организаторы выделяют определенные цели, которые преследует «Futsal business league».

Как сообщает официальный сайт,  «Futsal business league» намерена внести весомый вклад в развитие армянского любительского футзала, а также способствовать повышению уровня квалификации футболистов. Кроме того, в рамках чемпионата будет определен лучший игрок, который будет задействован в команде «Futsal business league» и будет иметь возможность принять участие в международных любительских турнирах по футзалу.

футбол футзал турнир спорт
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
12 դիտում դեկտեմբերին
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Ոչ մի արդյունք չի գտնվել։