Стартовал турнир «Futsal business league»

19 марта на стадионе «Динамо» состоялась торжественная церемония открытия турнира по футзалу «Futsal business  league». На открытии присутствовали  официальное лицо  ФФА и заведующий женским отделом Хорен Заргарян, сборная Армении по футзалу, президент «Futsal business league» Рубен Назаретян, а также участвующие команды и их  многочисленные болельщики. В этот же день состоялись и первые игры в рамках турнира.

Отметим, что данный турнир по футзалу проходит в Ереване впервые. Право принять участие имеют сотрудники различных организаций и компаний. На сегодняшний день, более 20 компаний выразили желание выступить на турнире. Среди них: сборная журналистов Армении, команда, состоящая из депутатов, команда из «"Гранд Кенди", "Carrefour", "Coca-Cola", различных банков и многие другие.

Организаторы выделяют определенные цели, которые преследует «Futsal business league».

Как сообщает официальный сайт,  «Futsal business league» намерена внести весомый вклад в развитие армянского любительского футзала, а также способствовать повышению уровня квалификации футболистов. Кроме того, в рамках чемпионата будет определен лучший игрок, который будет задействован в команде «Futsal business league» и будет иметь возможность принять участие в международных любительских турнирах по футзалу.

 

футбол футзал турнир спорт
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...