osteklenie_aluminiem Хотите увеличить полезную площадь своей квартиры или дома? В таком случае вам необходимо остекление балконов москва, которое в последние годы приобрело большое распространение и популярность. Благодаря этому вы сможете организовать, к примеру, рабочий кабинет. Если дополнительно утеплить данное помещение, то в нём можно сделать своего рода комнату для отдыха.

Основные работы

На первом этапе заказчик оформляет в выбранной компании заявку на выезд замерщика, который прибывает к нему на дом в оговоренное время. Он согласует с хозяином, какие окна необходимо вставить и понадобится ли выполнение дополнительных работ, к примеру, отделка и утепление. После этого он делает все необходимые измерения и обговаривает различные мелочи, в частности, количество створок, тип профиля и т. п.

На следующем этапе по предварительно сделанным замерам, компания подготавливает все необходимые окна. На выполнение одного заказа в зависимости от количества сотрудников и опыта работы может уйти 3-4 дня.

На третьем этапе монтажники забирают готовые изделия и отвозят к клиенту домой. Время приезда обязательно предварительно обговаривается.

Далее специалисты приступают к основным работам. Чтобы остеклить балкон, они для начала производят демонтаж старых конструкций и создают раму для установки новых. После этого выполняется установка крыши, внешняя отделка (по желанию клиента), а также монтаж оконных профилей и при необходимости москитных сеток. Многие компании предлагают различные дополнительные услуги, к примеру, проведение электричества, внутреннюю отделку, монтаж встроенных шкафов и т. п. В конце специалисты сдают готовую работу клиенту.