Сериал Воронины скопирован с зарубежного сериала Все любят Реймонда. Тем не менее сериал получился удачным. Актеры Фроловцева и Клюев, намного лучше сыграли чем актёры в американском сериале. Над некоторыми шутками можно даже очень хорошо посмеяться. Хотя многие из них украдены, например, одна из первых с шоу Уральские пельмени, про газету. Образы персонажей, если вы смотрели Все любят Реймонда, будут вам знакомы. Но из-за качественной актёрской игры российских актеров, смотреть сериал Воронины даже интересней. Такое бывает не часто, что очень радует.

В целом сериал получился удачней, например, тех же Папиных дочек. Очень хочется надеется, что у команды, которая работает на сериалом Воронины, найдутся свои идеи для новых серий. Сразу узнаваемый Георгий Дронов, который многим знаком по сериалу Саша+Маша, очень порадовал в Ворониных. В роли все время чем-то недовольного и бубнящего дядюшки, вполне хорошо устроился Борис Клюев. А вот то, как исполнила свою роль Екатерина Волкова, весь позитив картины портит. Взять хотя бы разговоры со своим мужем, почти вообще не создаётся впечатления, что с ним она прожила всю жизнь. Хоть и не без некоторого количества туповатого юмора, смеяться есть над чем. Зрителю должно понравиться наблюдать за Верой, каждый шаг которой, контролируется шпионом, матерью Кости. Она постоянно следит за Верой, ей нужно знать, что она делает, что готовит и так далее. Очень часто Вера слышит от своей свекрови гадкие фразы, но с ними она уже полностью смирилась. Костя же ни чего с этим поделать не может, так как сам боится перебивать свою мать и из-за этого ему приходится выполнять все её поручения. Его стандартный ответ "Хорошо, мама", звучит почти на все ее вопросы. В попытках сопротивляться действиям своей матери, он, обычно, проигрывает. Чаще глупо, но забавно, смотреть сериал Воронины можно. Жестокости нету, пошлости тоже, семейный сериал.

В компании с Ворониными можно как следует провести время, посмяться отдыхая на своём любимом диване после трудного рабочего дня. При этом не нагружая себя, подзарядить себя небольшим количеством позитива. Из минусов, напоследок, можно назвать неприятный и иногда раздражающий закадровый смех, а также обилие рекламы. В целом же смотреть Ворониных приятно, настроение поднимают.