Несколько советов экономному хозяину, затеявшему ремонт в квартире, на первый взгляд, могут показаться немного не связанными друг с другом. Однако все они объединены одной идеей – идеей разумной экономии, которая позволяет сэкономить средства без ущерба качеству. Первый совет тем, кто не привык полагаться на авось и хочет достичь максимальных результатов – обратиться в компанию http://remontkvartirspb.com/remont-perforator/, где работают профессионалы своего дела, способные воплотить в жизнь любые, пусть самые фантастические ваши задумки. Это может быть стандартным ремонтом, эконом-вариантом ремонта или ремонтом класса люкс.

Итак, планируя ремонт эконом-класса в своих апартаментах, не забудьте приплюсовать 10% к себестоимости всех материалов, поскольку приобретать их придется с некоторым запасом, учитывая вероятность производственного брака, а также поломку в процессе ремонта.Однако с резервными стройматериалами также не следует переусердствовать, поскольку, закончив с ремонтом в квартире, имеется риск годами мириться с соседством на балконе или в прихожей большого объема оставшихся материалов. Приобретая обои, кафель, панели, шпаклевку или иные отделочные материалы,не забывайте, что определенную площадь стен помещения занимают двери и окна, которые не подлежат облицовке. В этом вопросе также не лишним будет обратиться к специалистам на http://remontkvartirspb.com/remont-dverey/.

После того, как вы разберетесь с комнатами, которые доступны каждому гостю, можно переходить к ремонту комнаты, недоступной чаще всего для свободного посещения. Речь идет о личной территории хозяина – а конкретно о кабинете. При оформлении этого помещения необходимо учитывать то, что никаким безделушкам, слишком ярким, "кричащим" вещам в кабинете не место, поскольку все они могут пагубно сказаться на работоспособности хозяина.