На сегодняшний день невозможно построить процветающее предприятие, не подкрепив его надежными источниками поставок качественного сырья или продукции. Евросоюз уже много лет считается крупным экспортером электроники, машин, одежды, пищевых продуктов и т.д. Невзирая на конфронтацию политиков, торговые взаимоотношения российских предприятий с ЕС не стоят на месте. Для сокращения потерь времени и обеспечения бесперебойных поставок продукции из Европы, огромное количество компаний обращается к помощи международных транспортно-логистических компаний.

SoyuzCargo: главные виды услуг в сфере грузоперевозок.

Компания СоюзКарго имеет пятнадцатилетнюю историю. Все это время компания не стояла на месте: перечень услуг постоянно увеличивался, а персонал становился опытнее. Перевозчик непрерывно охватывает разные направления, тем не менее, один из центральных видов деятельности по сей день - это сборные грузы из Европы. Конечно, заказчики имеют возможность выбирать всевозможные услуги, связанные с доставкой грузов, в частности это:

- доставка грузов с использованием авиации и автомобильного транспорта;

- таможенное оформление продукции в соответствии с требованиями зарубежных законов;

- сопровождение грузов и так далее.

Невзирая на серьезный уровень конкуренции, компания Союз ежегодно находится на лидирующих позициях в секторе международных транспортно-логистических услуг.

Почему клиенты обращаются в компанию Союз?

Не секрет, что для любого бизнесмена во время поиска контрагентов важны качество, стоимость и время. Грузоперевозчик Soyuz нашел идеальное соотношение между основными индикаторами: любой клиент гарантированно получит услугу отличного качества в самые короткие сроки, при этом стоимость каждой услуги вполне демократична, даже если ставится довольно непростая задача, к примеру, доставка грузов Европа.

Подбирая грузоперевозчика для своих нужд, любой бизнесмен беспокоится о стабильной и высокодоходной деятельности. Перевозчик Soyuz помогает клиенту избавиться от проблем, которые связаны с доставкой грузов с территории стран Европы и направить все силы на реализацию главных целей предприятия. В случае необходимости, клиент может оформить комплексную доставку, куда включено все, от подбора иностранного поставщика до адресной доставки груза до двери заказчика.