Chrome Hearts – это производитель, аксессуары которого можно узнать и без лейбла. Они не похожи на все, что Вы видели раньше, они поражают своей уникальностью, красотой и стилем, они одновременно провоцирующие и изысканные, поэтому пользуются популярностью и занимают такой весомый сегмент рынка. Очки Chrome Hearst – аксессуар, который способен выделить своего хозяина или хозяйку, показать на весь мир, какой особенный и уникальный тот человек, купивший их.

Немного об истории компании

Chrome Hearts зародилась в 1988 году в известном на весь мир городе Малибу. Создали этот уникальный бренд супруги Ричард и Лори Старк, которые, в лучших традициях любой романтичной истории, сделали что-то свое потому, что им не подходило ничье другое. Старки – это байкеры. Их жизнь вела их туда, где скорость и импульсивность, но в попытках найти аксессуары, которые помогут им выделить себя и подчеркнуть свои достоинства, они потерпели неудачу. Тогда и появилась Chrome Hearts – бренд, который начался с двух энтузиастов, пытающихся сделать что-то для себя и людей так же, как они сами. Все началось с одежды, которую они делали из кожи, а теперь разрослось да аксессуаров разного характера, в том числе и до очков.

Несколько причин почему

Люди продолжают выбирать эти аксессуары даже спустя столько лет. Они все еще плотно сидят в умах людей, все еще занимают свою часть рынка, все еще не отпускают весь мир своей уникальностью, яркостью и необычностью. Так что же такого особенного в них, почему люди продолжают обращать на них внимание и до сих пор? Вот ряд причин, что делают это все возможным:

1. Благодаря их уникальному и самобытному дизайну эти аксессуары популярны и среди знаменитостей. В числе фанатов очков Chrome Hearts и других аксессуаров Анжелина Джоли, Элтон Джон, Джастин Тимберлейк, а также Том Круз и Кэти Холмз, которые на своей свадьбе подарили каждому гостю такие солнцезащитные очки.

2. Это не просто украшение – это способ выразить себя. Многие говорят, что наши глаза – это зеркало души. Но надевая на глаза такие очки, мы сразу говорим о том, что у нас на уме.

3. В создание такого аксессуара вкладывают душу. Люди, которые работают не ради денег, не ради славы, а ради того, чтобы создавать то, что будет радовать и подходить другим, бесспорно, заслуживают уважения.

Такие очки не сделают Вас другим человеком, наоборот – они сделают Вас тем, кем Вы всегда хотели быть!