Сегодня, пожалуй, уже все слышали о такой инновационной технологии, как телевизионные приставки. Что же представляет собой такое устройство? Это маленькая по размеру коробочка, которая, при подключении к телевизору, превращает его в целый комплекс, на котором можно просматривать любимые фильмы, сериалы, телепрограммы, слушать музыку, посещать интернет-странички и общаться в социальных сетях. Если вы приняли решение Minix Neo U9-H купить, то вы получаете огромный спектр функций, без которых просто не может обойтись современный человек.

Смарт ТВ – это умное телевидение. Данную технологию представили не так давно. Она позволяет интегрировать интернет и другие цифровые услуги абсолютно в любые модели телевизоров. Главным преимуществом этого устройства является пользование разнообразными функциями на одном устройстве. Ранее мы отдельно использовали компьютеры и телевизоры, а сегодня можем совмещать их возможности.

 

Чтобы почувствовать на себе все возможности этого уникального устройства, нужно только приобрести приставку и подсоединить ее к своему телевизору. Настройка не займет много времени – всего через несколько минут вы можете начать использовать медиакомплекс по своему желанию.